Making HTC Wildfire S truly yours

Quelle est la planification de l'actualisation automatique de HTC BlinkFeed?

Vous pouvez actualiser HTC BlinkFeed en tout temps en tirant manuellement vers le bas de l'écran. Si vous souhaitez que les flux s'actualisent automatiquement, voilà à quels moments HTC BlinkFeed actualise automatiquement son contenu :
  • Si votre téléphone est activé Wi-Fi, HTC BlinkFeed actualise automatiquement son contenu aux heures.

Branchez votre téléphone alors qu'il est connecté à Wi-Fi et HTC BlinkFeed s'actualise aux quinze minutes.

• Si vous avez réglé HTC BlinkFeed pour qu'il s'actualise automatiquement à l'aide de vos données mobiles ou d'une connexion Wi-Fi , le contenu sera actualisé aux deux heures lorsque le téléphone se servira d'une connexion de données.
  • Certains flux d'applications comme le Agenda pourraient n'avoir lieu qu'une fois par année.

La mise à jour du contenu pour la première fois pour des flux récemment ajoutés peut prendre quelques minutes.

0 ljudi smatra da je ovo korisno