POČETAK
Copying files to or from the storage card
POČETAK

Le téléphone ne répond pas aux gestes Motion Launch ?

Dans Paramètres > Affichage et gestes, tapez sur Motion Launch gestes et assurez-vous que la fonction est activée.

Si Motion Launch est déjà activé, mais que votre téléphone ne répond pas à vos gestes, voyez les causes possibles ci-dessus.

• Il n'y avait aucun geste de mouvement avant le geste avec le doigt. Assurez-vous de soulever le téléphone avant de faire le geste avec le doigt.
  • La longueur du glissement était trop courte. Glissez sur une distance plus longue sur votre écran.
  • Lorsque vous avez glissé vers le haut pour déverrouiller l'écran, vous n'avez pas glissé à partir de la moitié du bas de l'écran.
  • Lorsque vous avez glissé vers le bas pour utiliser la fonction d'appel rapide pour la commande vocale, vous n'avez pas glissé à partir de la moitié du haut de l'écran.
  • Si aucune carte nano SIM n'est insérée, l'appel rapide ne fonctionnera pas.
  • La commande vocale ne fonctionnera pas si vous n'avez pas placé le téléphone assez près. Tenez le téléphone plus près de votre bouche, puis tentez de dicter votre commande vocale à nouveau.
  • Si la Appareil photo n'est pas lancée, vous n'avez peut-être pas appuyé sur le bouton VOLUME après avoir soulevé le téléphone en mode paysage .
  • Vous avez peut-être couvert la proximité du capteur en tenant le téléphone. Vérifiez le guide de l'utilisation pour voir où se situe ce capteur sur votre téléphone.
  • La durée du glissement peut être trop longue. Relâchez vos doigts lorsque le téléphone vibre.

Vous pouvez également tenter de réétalonner le G-Sensor. Allez à Paramètres, puis tapez sur Affichage et gestes > Étalonnage du G-Sensor.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!