Listening to FM Radio

Parfois la notification LED ne s’allume pas. Pourquoi donc?

Le procédé de notification LED a changé dans l'actualisation HTC Android 4.4.2 (KitKat). Si vous avez mis à jour votre téléphone HTC en l’actualisant avec cette version, la notification LED affichera une lumière verte clignotante lorsqu’il y a des notifications en cours et l’écran est éteint.

Pour vérifier et s’assurer qu’il n’y a pas un problème matériel avec la notification LED, utilisez l’application HTC Guide. Le cas ou cette application n’est pas installée sur votre téléphone, vous pouvez la télécharger à partir du Store Google Play.

1. Ouvrez l’application HTC Guide.
  2. Appuyez sur Assistance > Etat du téléphone (Diagnostics).
  3. Appuyez sur Diagnostics matériel > Test LED.
  4. Appuyez sur Démarrer.
  5. Vérifiez si la notification LED clignote alternativement en vert et orange. Si tel est le cas, cela signifie que le LED fonctionne très bien.
Comme alternative, vous pouvez utiliser l’outil de diagnostic de HTC accessible par l’application Téléphone. Sur le clavier du Téléphone, saisissez *#*#3424#*#* (*#*#DIAG#*#*).
0 ljudi smatra da je ovo korisno