Can't find the Menu button?

Quelles sont les changements sur Android 4.4.2 avec la mise à jour HTC Sense 6?

Il y a une petite modification en ce qui concerne l’allumage de la notification LED pour suivre le même procédé comme dans le cas de Android 4.4.2.

Suite a des modifications effectuées par des tiers fournisseurs de services ou applications, les suivantes fonctions ne sont plus supportées dans cette mise a jour:

• Trouver des personnes que vous connaissez dans l’application Facebook Contacts
  • Les options de sécurité WEP et WPA dans le Hotspot Portable Wi-Fi
  • Flash et la synchronisation des références dans l’application Internet app
  • Radio Internet, qui est l’application TuneIn Radio, sur HTC Car

Pareillement, suite aux modifications de la conception des certaines applications HTC, les suivantes fonctions ont été éliminées:

• L’allumage automatique du téléphone et le déclenchement de l’alarme lorsque le téléphone est éteint
  • Fusionner, diviser et renommer les événements dans la Galerie
  • L’accès aux données stockées en ligne ou aux albums sur les réseaux sociaux dans la Galerie
  • Certains fonds d’écran animés tels que la météo et le diaporama
0 ljudi smatra da je ovo korisno