APLIKACIJE I FUNKCIJE
Getting help
APLIKACIJE I FUNKCIJE

Porque não vejo a letra de todas as músicas?

Não conseguir ver a letra da música actualmente em reprodução no sepador Visualizador da aplicação Música poderá dever-se ao seguinte:
  • Não existe informação disponível para a música no servidor.
  • Definiu actualizar letras apenas através de Wi‍-Fi, e não se encontra ligado a uma rede Wi‍-Fi.

Para alterar esta definição, na aplicação Música, toque em > Definições, e certifique-se de que Apenas Wi-Fi não está seleccionado.

• Os metadados da música, como artista ou nome da música, não coincidem com os dados no servidor. Isto significa que o servidor não consegue encontrar uma letra correspondente.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-flyer
Hvala!