APLIKACIJE I FUNKCIJE
Showing or hiding calendars
APLIKACIJE I FUNKCIJE

Como partilho a ligação de Internet do meu telefone com outros dispositivos?

Poderá partilhar a ligação de dados do seu telefone através de USB, Wi‍-Fi, ou Bluetooth.

Aceda a Definições, toque em Mais > Partilhar rede móvel, e escolha se partilhar através de partilha USB, hotspot Wi‍-Fi portátil, ou partilha de Bluetooth.

Nota:
  • É necessária uma ligação de dados, como 3G. Contacte o seu operador móvel para mais informações sobre custos de dados. A utilização prolongada da ligação de dados, Wi‍-Fi, ou Bluetooth poderá gastar a bateria mais rapidamente.
  • Algumas funcionalidades poderão não estar disponíveis em todos os telefones.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-flyer
Hvala!