KOMUNIKACIJA
Working with Exchange ActiveSync email
KOMUNIKACIJA

O HTC BlinkFeed utilizará muita energia e memória?

O HTC BlinkFeed foi optimizado para funcionar de forma óptima no seu telefone sem esgotar a sua bateria ou ocupar demasiada memória ou RAM.

Mesmo quando define o HTC BlinkFeed para actualizar com frequência, a utilização da bateria é semelhante à que utilizaria ao navegar no seu telefone. De igual modo, o HTC BlinkFeed utiliza pouca RAM. Isto, certamente, depende do número de fontes de feeds que seleccionou no HTC BlinkFeed.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-flyer
Hvala!