Wi-Fi

Il messaggio "‍Software driver del dispositivo non installato"‍ viene visualizzato quando il telefono viene collegato al computer. Cosa posso fare?

Questo messaggio indica che il driver USB per il telefono non è ancora stato installato sul computer. Installare o aggiornare la versione più recente di HTC Sync Manager, quindi collegare il telefono al computer per installare il driver USB. È possibile scaricare la versione più recente di HTC Sync Manager da: htc.com/hsm/.

Se si possiede un software di sincronizzazione per telefoni non HTC installato sul computer, si consiglia di disinstallare il software per evitare possibili conflitti con HTC Sync Manager.

0 ljudi smatra da je ovo korisno