Installing an app from your computer to HTC ChaCha

Durante la riproduzione di musica o video nell'applicazione, l'audio viene riprodotto solamente dall'altoparlante superiore. Per quale motivo?

Il problema si potrebbe presentare nel caso in precedenza sia stato riprodotto un media nel browser Google Chrome.
Aggiornare il browser Google Chrome alla versione più recente: 35.0.1916.122 o superiore. Per eseguire l'aggiornamento, aprire Google Play Store, andare su Le mie applicazioni, quindi toccare Browser Chrome > Aggiorna.

Se non si dispone dell'accesso a Internet e non è possibile eseguire l'aggiornamento, chiudere il browser Google Chrome. Premere per aprire la schermata Applicazioni recenti e trascinare Google Chrome verso l'alto per chiuderlo.

0 ljudi smatra da je ovo korisno