APLIKACIJE I FUNKCIJE
Getting help
APLIKACIJE I FUNKCIJE

Perché la modalità Risparmio energia e Risparmio energia estremo non sono selezionabili?

Ciò accade quando viene attivata la modalità Prestazioni elevate in Opzioni sviluppo in Impostazioni.

La modalità Prestazioni elevate richiede ulteriore carica della batteria per massimizzare le prestazioni della CPU. In questa modalità sia la funzione Risparmio energia che Modalità risparmio energia estremo non sono disponibili. Per utilizzare queste funzioni, disattivare la modalità Prestazioni elevate.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-chacha
Hvala!