Searching for a location

Lo schermo non ruota?

Se lo schermo non ruota quando il telefono viene girato su un lato, per prima cosa assicurarsi che l'opzione Rotazione automatica sia selezionata in Impostazioni > Display e gesti. Se Rotazione automatica è già selezionata, provare a ricalibrare lo schermo se l'orientamento non risponde correttamente a come viene tenuto il telefono.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display e gesti.
  2. Toccare Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare il telefono su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.
0 ljudi smatra da je ovo korisno