APLIKACIJE I FUNKCIJE
Checking Weather
APLIKACIJE I FUNKCIJE

L'écran ne tourne pas ?

Si l'écran ne tourne pas lorsque vous le mettez sur le côté, vérifiez d'abord que l'option Rotation auto écran est sélectionnée dans Paramètres > Affichage et gestes. Si Rotation auto écran est déjà sélectionnée, essayez de réétalonner l'écran si l'orientation de l'écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez votre téléphone.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le téléphone sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-chacha
Hvala!