POČETAK
Adjusting the volume
POČETAK

Comment activer les options de développeur ?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer les options de développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Numéro de build 7 fois ou plus jusqu'à voir le message Vous êtes maintenant en configuration développeur.

Lorsque vous retournerez à l'écran Paramètres, vous verrez le paramètre Options pour les développeurs.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-chacha
Hvala!