Reposição de fábrica
Configurações e Serviços

Reposição de fábrica

Uma reposição de fábrica serve para colocar o seu telefone de volta ao estado original como antes da primeira vez que o ligou.

Se estiver a passar o seu telefone para outra pessoa ou caso o seu telefone tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total). A reposição de fábrica é um passo que deve ser tomado com cuidado. Irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

A forma mais conveniente de realizar uma reposição de fábrica é através das definições.

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > acerca de.
  3. Toque em repor telemóvel, e depois toque em sim.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do telefone

Se não consegue ligar o telefone nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica utilizando os botões do telefone.

1. Desligue a energia.
  2. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima brevemente o botão LIGAR/DESLIGAR. Liberte o botão DIMINUIR VOLUME quando vir um ícone no ecrã.
  3. Depois prima os seguintes botões de hardware, em sequência: AUMENTAR VOLUME > DIMINUIR VOLUME > LIGAR/DESLIGAR > DIMINUIR VOLUME.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc