Configurar o Cantinho das Crianças

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > cantinho das crianças.
  3. Toque em seguinte.
  4. Escolha que conteúdo os miúdos pode aceder quando o seu telefone está no modo Cantinho das Crianças.
  5. Toque em seguinte e depois toque em definir palavra-passe ou ignorar.
    Sugestão: Configurar uma palavra-passe adiciona uma camada extra de segurança quando regressa do Cantinho das Crianças.
  6. Toque em abrir o cantinho das crianças. É apresentado o ecrã de bloqueio Cantinho das Crianças.
  7. Arraste o ecrã de bloqueio para cima, para mostrar o ecrã Cantinho das Crianças.
  8. Toque em Personalizar para atribuir um nome ao seu ecrã Cantinho das Crianças, escolha uma imagem do ecrã de bloqueio Cantinho das Crianças e muito mais.