Gerir aplicações e armazenamento

Alterar as definições da aplicação

Na maioria dos casos, pode alterar as definições para uma aplicação apenas quando dentro dessa aplicação. Para algumas aplicações, pode alterar as definições sem ter de abrir as aplicações.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições.
  3. Passe rapidamente com o dedo para a esquerda, para ir até às aplicações.
  4. Toque numa aplicação ou categoria para ver as definições disponíveis, e escolha as definições que deseja.

Desinstalar uma aplicação

Se estiver a ficar sem espaço de armazenamento no telefone, liberte algum removendo aplicações que já não utiliza.

Desinstalar uma aplicação remover também qualquer informação contida na aplicação. Remova aplicações com cuidado.

Importante: A maioria das aplicações pré-instaladas não pode ser desinstalada.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Prima longamente uma aplicação, e depois toque em desinstalar.

Verificar o armazenamento do telefone

Pode facilmente verificar quanto armazenamento o telefone tem, para que não fique sem espaço quando quer guardar coisas importantes.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > armazenamento do telefone. Será apresentado o armazenamento usado e disponível.
  3. Para saber o que está a consumir armazenamento do telefone, toque na barra de armazenamento do telefone.

Verificar informações do telefone

Pode saber várias informações acerca do seu telefone, como a versão do software do Windows Phone, tamanho da RAM, resolução do ecrã e muito mais.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > acerca de.
  3. Toque em mais informação para ver a versão de actualização do Windows Phone e outros detalhes.