Ligar a Poupança de bateria
Configurações e Serviços

Ligar a Poupança de bateria

Quando liga a poupança de bateria, o seu telefone desliga automaticamente alguns serviços e funcionalidades que utilizam a bateria em pano de fundo.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > poupança de bateria.
  3. Toque no interruptor Lig./Desl. para ligar a Poupança de bateria.
  4. Toque em avançado, e depois escolha qualquer das seguintes opções:
    • Quando a bateria está fraca. Poupança de Bateria liga-se automaticamente sempre que a bateria chega aos 20%.
    • Agora até à próxima carga. A Poupança de Bateria liga-se instantaneamente até à próxima vez que carregar a bateria.
    • Sempre. Poupança de Bateria está sempre activada.
  5. Prima para guardar as suas definições.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc