Ligar um acessório Bluetooth
Configurações e Serviços

Ligar um acessório Bluetooth

Pode ligar uma variedade de acessórios Bluetooth como auscultadores, kits de automóvel ou altifalantes ao seu telefone.
Importante:
  • Para ouvir música, use um acessório como uns auscultadores Bluetooth estéreo que suportem o perfil A2DP.
  • Antes de ligar, certifique-se que coloca o acessório no modo detectável. Para saber como, consulte o manual do acessório.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > Bluetooth.
  3. Toque no interruptor Ligar/Desligar para ligar Bluetooth. O seu telefone fica detectável. Inicia também a pesquisa por dispositivos Bluetooth ao alcance.
  4. Toque no nome do acessório que com o qual deseja emparelhar o seu telefone.
  5. Se o emparelhar automático falhar, introduza o código fornecido com o acessório.
Quando o acessório é ligado ao seu telefone, o ícone Bluetooth aparece na barra de estado. Pode também consultar o estado da ligação sob o nome do acessório no ecrã Definições Bluetooth.
Sugestão: Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc