Xbox LIVE no centro Jogos

Jogar no telefone é uma experiência verdadeiramente social. Com o serviço de jogos Xbox LIVE, Microsoft, jogue com amigos e use o seu avatar e perfil de jogador para acompanhar os resultados e conquistas online através do centro Jogos.
Importante: Xbox LIVE ou Loja podem não estar disponíveis em certos países ou regiões.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Deslize para a esquerda ou direita pelo ecrã e veja quais os jogos disponíveis.
    colecção Veja todos os jogos Xbox LIVE e outros que tenha no seu telefone, num só local. Basta tocar num jogo para começar a jogar. Pode também transferir mais jogos do Loja.
    xbox Inicie a sessão na sua conta Xbox LIVE a partir daqui. Poderá entrão consultar ou editar o seu perfil, ver as suas conquistas de jogos, e até personalizar o seu avatar.
    spotlight Actualize-se quanto a notícias de jogos Xbox LIVE, sugestões e tendências, da equipa Xbox LIVE.
Sugestão: No entro Jogos, pode também ligar a e prolongar a sua experiência de jogos ao seu computador e consola Xbox.

Transferir e instalar Xbox LIVE Extras

Personalize o seu avatar onde quer que esteja com Xbox LIVE Extras. Pode transferir esta aplicação de forma gratuita.
  1. No centro Jogos, deslize para a esquerda ou direita até xbox.
  2. Toque no seu nome. O seu telefone irá então pesquisar na Loja pela aplicação Xbox LIVE Extras.
  3. Siga as instruções do ecrã para transferir e instalar a aplicação.
Toque em criar avatar (ou avatar) e comece a personalizar o seu avatar.