O que há no centro Office?

Microsoft Office Mobile inclui versões móveis das aplicações Microsoft Office. Pode encontrá-las no centro Office. Pode também usar o centro Office para aceder e editar documentos armazenados online.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Office.
  3. Deslize para a esquerda ou direita no ecrã para ver os seus documentos e outras coisas.
    recentes

Lista todos os documentos que abriu ou gravou recentemente.

O ecrã recente também lhe permite encontrar, abrir ou criar documentos Excel, PowerPoint e Word.

locais

Aceda aos seus documentos Office armazenados online ou no seu telefone, num site como SkyDrive, Microsoft SharePoint, ou Office 365.

Que tipos de ficheiros podem ser abertos no Office Mobile?

Aplicação Office Mobile Formatos de ficheiros
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm