Criar um compromisso de calendário
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Criar um compromisso de calendário

Quando cria um novo compromisso, pode escolher a que calendário de conta o adicionar.
  1. No ecrã Iniciar, toque no mosaico Calendário.
  2. Na vista de dia ou agenda , toque em .
  3. Se tiver mais de um calendário, toque na caixa Calendário, e depois seleccione uma conta à qual adicionar o compromisso.
  4. Introduza os detalhes do compromisso.
  5. No fundo do ecrã, toque em Mais detalhes para definir um lembrete, ocorrência do compromisso e muito mais.
  6. Toque em para guardar.

Criar rapidamente um compromisso num bloco de horário

Se não precisa de muitos detalhes sobre o seu compromisso, pode rapidamente criar um compromisso seleccionando um bloco de horário e digitando um assunto directamente no calendário.
  1. Na aplicação Calendário, aceda à vista dia.
  2. Toque num bloco de horário, introduza um assunto e depois toque em .
Mais tarde pode simplesmente editar o compromisso, caso necessite de adicionar mais detalhes ou movê-lo para um calendário de outra conta.

Enviar um convite

Pode usar o Calendário para agendar uma reunião ou compromisso e convidar pessoas a comparecer. Será enviado um correio electrónico de convite a partir da conta que escolher.
Importante: Apenas pode convidar contactos armazenados ou sincronizados no seu telefone.
  1. Em o Calendário e crie um novo compromisso.
  2. Toque no campo Calendário, e depois escolha a conta a usar para enviar o convite.
  3. Adicione detalhes, como data e hora, local e muito mais.
  4. Toque em mais detalhes, desloque o ecrã para baixo, e depois toque em adicionar alguém.
  5. Convide participantes necessários e opcionais tocando em adicionar alguém sob cada um dos campos.
  6. Quando terminar, toque em .

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc