Alterar a forma como Guia Local pesquisa

Por predefinição, Guia Local limita a pesquisa por distância relativa à sua localização actual, ou localização especificada. Se estiver a procurar restaurantes ou lojas, pode indicar a Guia Local que pesquise por classificação ou categoria.
  1. Em Guia Local, toque na opção de ordenação, abaixo do título de categoria.
  2. Toque na caixa Ordenar por e depois seleccione como deseja que Guia Local ordene locais que correspondam à sua pesquisa. Por exemplo, pode tocar em classificação para ordenar restaurantes ou lojas com base nas recomendações de outras pessoas.
  3. Pode também seleccionar ou limpar outras opções no ecrã Definir Filtros para expandir, limitar ou filtrar a pesquisa de Guia Local.
  4. Prima para ver os resultados da nova pesquisa.