Encontrar a sua localização

Importante: Antes de poder encontrar a sua localização e vê-la no mapa, tem primeiro de ligar os serviços de localização nas definições (caso tenha rejeitado quando a aplicação Mapas lhe pedira para aceder e usar a sua localização).
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Mapas. A aplicação tenta encontrar a sua localização e apresenta-a no mapa.
  3. Se a localização apresentada no mapa não for de todo exacta, toque em para encontrar novamente a sua localização.