Ligar os serviços de localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ligar os serviços de localização

Pode escolher entre ligar os serviços de localização para permitir a aplicações usarem a sua informação de localização e proporcionar-lhe uma experiência mais completa. Por exemplo, a sua localização GPS pode ser armazenada nas fotos que tira com a aplicação Câmara. Pode também usar Mapas para mostrar a sua localização.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > localização.
  3. Toque no interruptor Lig./Desl. dos serviços de Localização.
Aplicações para as quais activa os serviços de localização podem agora aceder à sua localização actual.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc