Utilize o seu telefone como um hotspot móvel

Quer partilhar a sua ligação à Internet com o seu computador portátil ou outro dispositivo? Pode transformar o seu telefone num hotspot móvel partilhando a sua ligação de dados móvel por Wi-Fi. Outros dispositivos com Wi-Fi podem usar a sua ligação de dados partilhada para se ligarem à Internet.
Importante:
  • Para partilhar a sua ligação de dados móveis, esta funcionalidade deverá estar activada no seu plano de telefone. É também conhecido por ligação ponto a ponto, e normalmente acarreta custos acrescidos.
  • Quando você ou outras pessoas utilizam a ligação partilhada noutro dispositivo, utiliza dados do seu plano de dados móvel.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > partilha de Internet.
  3. Toque no interruptor Partilha Lig./Desl. para ligar a Partilha de Internet.
  4. Toque em configurar, e depois altere estas definições:
    Nome da difusão Introduza um nome para o seu hotspot móvel. Este é o nome que outras pessoas verão e utilizarão para se ligar à sua ligação partilhada por Wi-Fi.
    Palavra-passe Introduza uma palavra-passe para proteger o seu hotspot móvel.
  5. Toque em para guardar as definições.
Quando toca no topo do ecrã para ver a barra de estado, verá o ícone de Partilha de Internet quando estiver a partilhar a sua ligação de dados móvel.