Manter tudo sincronizado

É fácil ter as suas fotos, vídeos, música, documentos e mais do seu computador para o seu telefone (e vice-versa).
Se tiver... Faça isto...
Windows 8 PC Ligue o telefone ao seu computador com o cabo, e a aplicação Windows Phone irá instalar automaticamente.
Windows 7 PC Ligue o seu telefone ao computador com o cabo. Aparecerá uma ligação para instalar a aplicação Windows Phone.
Mac Obtenha a aplicação Windows Phone da Mac App Store.

Para saber mais sobre como encontrar a aplicação certa, aceda a WindowsPhone.com.