Usar o Intensificador de Fotos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Usar o Intensificador de Fotos

Tem de retocar as suas fotos? Melhore as fotos tiradas em fracas condições de iluminação com um só toque. Ou aplique efeitos especiais para dar às suas fotos um toque único.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Intensificador de Fotos.
  3. Toque em escolher imagem.
  4. Abra o álbum onde a foto que deseja editar está localizada, e depois toque na foto.
  5. Para ver o que está disponível, deslize para a esquerda ou direita pelas miniaturas dos vários efeitos.
  6. Toque num um efeito para aplicar à sua foto.
  7. Toque em para guardar.
A foto intensificada será guardada noutro álbum chamado Imagens Guardadas.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc