Partilhar
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Partilhar

Partilhe fotos ou vídeos com amigos e pessoas de quem gosta. Pode enviar fotos e vídeos numa mensagem multimédia ou email. Pode também carregar fotos ou vídeos nas suas contas online.
Importante: Certifique-se que tem a sessão iniciada nas suas contas online antes de enviar.
  1. No centro Fotos encontra e abra a foto ou vídeo que deseja partilhar.
  2. Faça o seguinte:
    Partilhar numa rede social
    1. Toque em > partilhar.
    2. Escolha como enviar ou onde partilhar.
    Partilhar em SkyDrive
    1. Toque em > guardar em SkyDrive.
    2. Toque em ou para guardar a sua imagem ou vídeo em SkyDrive. Pode então anexar a imagem ou vídeo a qualquer email, mensagem multimédia, ou actualização de estado de futuro.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc