Alterar o fundo da plataforma Fotos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Alterar o fundo da plataforma Fotos

Pode escolher qualquer foto para usar como fundo na sua plataforma de Fotos — até fotos de álbuns online. Melhor ainda, a sua plataforma de Fotos pode também apresentar uma selecção rotativa das suas imagens favoritas.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Fotos.
  3. Toque em .
  4. Pode:
    • Escolher uma foto a usar como fundo. Toque em escolher fundo, seleccione uma foto e recorte-a.
    • Toque em alterar fundo aleatoriamente para tornar aleatórias as fotos assinaladas como favoritas.
Sugestão: Se tiver o mosaico Fotos no seu ecrã Iniciar, o fundo que escolher irá também aparecer no mosaico.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc