COMUNICAÇÃO
Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync
COMUNICAÇÃO

Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > email+contas.
  3. Toque em adicionar uma conta.
  4. Toque em Outlook.
  5. Introduza o seu endereço de email e palavra-passe, e toque em iniciar sessão.

Se forem encontradas as definições da sua conta, aguarde até que o telefone termine de sincronizar com o seu email, contactos e calendário de trabalho.

Nota: Se não forem encontradas as definições da sua conta, siga as instruções no ecrã para introduzir manualmente as definições da sua conta Exchange ActiveSync. Peça estas definições ao administrador do seu Exchange Server.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc