Adicionar uma conta de correio electrónico POP3/IMAP

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > email+contas.
  3. Toque em adicionar uma conta.
  4. Escolha o tipo de conta de email que deseja.

Se não a vir na lista de contas, toque em outra conta.

5. Introduza o seu endereço de email e palavra-passe, e toque em iniciar sessão.
O seu telefone pesquisa as definições de conta, conclui a configuração e sincroniza a informação da sua conta.

Se o que tiver configurado for a sua Conta Google, o seu telefone irá sincronizar e transferir todos os seus contactos Gmail bem como Google e calendário da conta.

Se tiver configurado outras contas POP3 ou IMAP, o seu telefone irá sincronizar o email dessas contas.

Nota: Se o seu telefone não encontrar as definições de conta, aceda à configuração avançada para introduzir manualmente o servidor de entrada e saída e outras definições. Terá de obter essas informações do seu fornecedor de email.