Alterar o idioma do teclado

Pode escolher de entre uma variedade de idiomas, esquemas e regiões para o seu teclado. O seu telefone pode fornecer sugestões e correcções de escrita com base no idioma que escolher.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > teclado.
  3. Toque em adicionar teclados.
  4. Seleccione os idiomas que deseja poder usar a partir do teclado do ecrã. Da próxima vez que usar o teclado, verá a tecla de idioma .
    Nota: A tecla de idioma poderá ser diferente consoante o teclado.
  5. Quando terminar, toque em .
  6. Enquanto utiliza o teclado do ecrã, toque na tecla de idioma para alternar entre os idiomas seleccionados.
    Sugestão: Pode também pressionar longamente a tecla de idioma para ver todas as escolhas de teclado.