COMUNICAÇÃO
Ligar ou desligar o modo de avião
COMUNICAÇÃO

Ligar ou desligar o modo de avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar dispositivos sem fios a bordo de aviões. Uma forma rápida de desligar as funções sem fios é passar o telefone para o modo avião.

Quando o modo avião é activado, todos os rádios sem fios são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. Quando o modo avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > modo de voo.
  3. Toque no interruptor Estado para o ligar ou desligar.
Quando o modo avião está ligado, verá o ícone na barra de estado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc