Realizar uma chamada

Importante: Alguns cartões SIM vêm com um PIN (número de identificação pessoal) definido pelo operador móvel. Se lhe for pedido um PIN, introduza-o e depois toque em OK. Caso tenha introduzido o PIN errado três vezes, o seu cartão SIM será bloqueado. Não se preocupe. Basta contactar o seu operador móvel e pedir o PUK (Chave de desbloqueio PIN).
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em para abrir o teclado numérico.
  3. Introduza o número a ligar, e depois toque em chamar.

Para desligar, toque em desligar.

Sugestão: Se estiver pronto a desligar, mas o ecrã do Marcador do telefone não estiver mais visível, toque na notificação no topo do ecrã, e depois toque em desligar.

Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em para abrir o teclado numérico.
  3. Marque o número de emergência do seu local, e depois toque em chamar.
Sugestão: Se tiver activado a sua palavra-passe mas dela se tenha esquecido, pode ainda realizar uma chamada de emergência sem introduzir a palavra-passe, tocando em emergência no ecrã de bloqueio e depois marcando o número de emergência local.

Realizar uma chamada internacional

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em para abrir o teclado numérico.
  3. Prima longamente a tecla 0 até aparecer o sinal +.

O sinal mais (+) indica que está a realizar uma chamada internacional (em vez de introduzir o número de acesso internacional do país onde se encontra).

4. Introduza o seguinte no teclado numérico:
    • Indicativo de país ou região
    • Indicativo local (sem o 0 no início)
    • Número de telefone
  5. Toque em chamar.