Gravar um vídeo

Pode gravar vídeos no modo vertical ou horizontal. Para melhor desfrutar dos seus vídeos, a forma ideal será de os capturar na horizontal.
  1. Abra a aplicação Câmara.
  2. Toque em para mudar para o modo vídeo. Verá então um contador vídeo no ecrã.
  3. Escolha as definições de gravação vídeo:
    • Toque em para que a luz vídeo se ligue ou desligue durante a gravação.
    • Toque em para mudar para a câmara frontal de grande angular.
    • Toque em > definições de vídeo para escolher a resolução que deseja usar.
  4. Antes de gravar, pode ampliar ou afastar.
  5. Prima o botão CÂMARA para começar a gravar.
  6. Para parar a gravaçăo, prima novamente em CÂMARA.
O vídeo será guardado no álbum Imagens da Câmara do centro Fotos.