Tirar uma foto

1. Abra a aplicação Câmara.
  2. Escolha as definições da sua câmara:
    • Toque em para que o flash seja auto, ligado ou desligado.
    • Toque em para mudar para a câmara frontal de grande angular para uma foto de grupo de si e dos seus amigos.
    • Toque em para seleccionar ou transferir lentes.
    • Toque em > definições de fotos para escolher a resolução que deseja usar.
  3. Segure bem no telefone, na vertical (vista de retrato) ou horizontal (vista de paisagem).
  4. Antes de tirar a foto, pode ampliar ou afastar.
  5. Para tirar a foto, pode:
    • Premir o botão CÂMARA até meio para focar, e depois premir o botão até ao fundo para tirar a foto. A câmara irá focar automaticamente no que está ao centro do ecrã.
    • Ou toque em qualquer ponto no ecrã para ali focar e tirar a foto.
A foto será guardada no álbum Imagens da Câmara do centro Fotos.