INTRODUÇÃO
Ecrã de bloqueio
INTRODUÇÃO

Ecrã de bloqueio

Desbloquear o ecrã

Passe com o dedo para cima para desbloquear o ecrã, ou atender uma chamada a receber.
Nota: Se configurou uma palavra-passe nas definições, terá de a introduzir para desbloquear o ecrã.

Alterar a imagem de fundo do ecrã de bloqueio

Percorra a colecção de imagens de fundo predefinidas ou escolha de entre fotos tiradas com a câmara.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > ecrã de bloqueio.
  3. Toque na caixa Fundo e depois escolha foto.
  4. Toque em mudar foto e seleccione uma foto dos seus álbuns ou toque em para tirar uma nova foto.
  5. Se a foto seleccionada for maior do que o tamanho permitido para a imagem de fundo, recorte a foto.

Para recortar, arraste a foto e posicione a parte que deseja ver como imagem de fundo dentro da caixa de recorte, e depois toque em .

Personalizar as notificações do seu ecrã de bloqueio

Veja rapidamente importantes notificações directamente no seu ecrã de bloqueio.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > ecrã de bloqueio.
  3. Escolha uma aplicação para notificações detalhadas.
  4. Escolha até cinco aplicações para notificações rápidas.
  5. Quando terminar, prima ou .

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8x-by-htc