Instalar uma actualização
Configurações e Serviços

Instalar uma actualização

Quando vir a notificação sobre uma actualização de software disponível, pode actualizar de imediato o seu telefone. Ou pode ignorar a notificação e actualizar mais tarde. O seu telefone irá relembrá-lo novamente ao fim de uns dias.
Importante: Preparou o telefone para a actualização? Caso não tenha, consulte Preparar para uma actualização de software para saber o que verificar e preparar.

Corrigir a data e hora

Se tiver problemas a instalar uma actualização de software, o seu telefone poderá não estar com a data e hora correctos. Na maioria dos casos, a data e hora é definida automaticamente. Mas, caso não esteja, pode defini-la manualmente.
  1. Desligue o telefone do computador.
  2. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  3. Toque em Definições > data+hora.
  4. Desligue Definir automaticamente.
  5. Configure o fuso horário, data, e hora correctos.
  6. Volte a ligar o telefone ao computador, e depois tente instalar novamente a actualização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc