Preparar para uma actualização de software

Para garantir que uma actualização de software é realizada sem problemas nem interrupções, prepare primeiro o seu telefone para a actualização. Eis o que tem de verificar.
  • Se a bateria estiver fraca, carregue o telefone durante alguns minutos antes de iniciar a actualização.
  • Verifique quanto espaço livre tem no telefone, e liberte algum para a actualização. Para saber como consultar o armazenamento disponível, consulte Consultar o armazenamento do telefone e cartão SD.

Se necessário, remova algumas aplicações indesejadas. Consulte Desinstalar uma aplicação para ver como proceder.

Ou elimine ficheiros grandes (como fotos, vídeos ou música) do seu telefone.

• Certifique-se que o telefone está com a data e hora correctas. Isto determina quais as novas actualizações que irá necessitar. Para detalhes, consulte Corrigir a data e hora.