Como obter e instalar actualizações

De vez em quando poderão estar disponíveis actualizações de software. O seu telefone pode verificar e notificá-lo caso exista uma actualização.

Configurar notificação de actualização e opção de transferência

Pode configurar o seu telefone para o notificar da existência de novas actualizações para o seu telefone. Pode também permitir ao seu telefone transferir automaticamente essas actualizações.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > atualização do telemóvel.
  3. Seleccione a caixa de verificação Dizer-me quando há actualizações disponíveis para o meu telefone.
  4. Escolha entre permitir transferir actualizações automáticas caso as suas definições de dados o permitam. Se desactivar esta opção, o seu telefone apenas transferirá actualizações por Wi-Fi quando ligado ao seu computador.