Abrir o Cantinho das Crianças

Importante: Receberá chamadas e mensagens de texto mesmo com o telefone no modo Cantinho das Crianças.
  1. Se o telefone estiver ligado, prima brevemente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar o ecrã e mudar o telefone para o modo de Suspensão.
  2. Prima novamente, de forma breve, o botão LIGAR/DESLIGAR para despertar o seu telefone.
  3. Deslize para a esquerda do ecrã de bloqueio. É apresentado o ecrã de bloqueio Cantinho das Crianças.
  4. Passe o dedo para cima, no ecrã de bloqueio. Agora pode deixar os seus miúdos brincar com o telefone.