Proteger o telefone com uma palavra-passe
Configurações e Serviços

Proteger o telefone com uma palavra-passe

Proteja as suas informações pessoais e evite que outros utilizem o seu telefone sem a sua autorização criando uma palavra-passe.

Ser-lhe-á pedido para introduzir a palavra-passe sempre que liga o telefone ou quando o telefone retoma a actividade quando deixado inactivo por um certo período de tempo.

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > ecrã de bloqueio.
  3. Toque no interruptor Palavra-passe Lig./Desl. para ligar.
  4. Introduza a sua palavra-passe nas caixas Nova palavra-passe e Confirmar palavra-passe.
  5. Toque em concluído.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc