Gerir aplicações

Alterar as definições da aplicação

Na maioria dos casos, pode alterar as definições para uma aplicação apenas quando dentro dessa aplicação. Para algumas aplicações, pode alterar as definições sem ter de abrir as aplicações.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições.
  3. Passe rapidamente com o dedo para a esquerda, para ir até às aplicações.
  4. Toque numa aplicação ou categoria para ver as definições disponíveis, e escolha as definições que deseja.

Desinstalar uma aplicação

Se estiver a ficar sem espaço de armazenamento no telefone, liberte algum removendo aplicações que já não utiliza.

Desinstalar uma aplicação remover também qualquer informação contida na aplicação. Remova aplicações com cuidado.

Importante: A maioria das aplicações pré-instaladas não pode ser desinstalada.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Prima longamente uma aplicação, e depois toque em desinstalar.
Nota: Jogos apenas podem ser desinstalados da lista colecção na plataforma Jogos.