Alterar o idioma

Da primeira vez que configura o seu telefone, ele irá pedir que escolha um idioma. Pode alterar a definição de idioma a qualquer altura. Alterar o idioma ajusta o esquema do teclado, formato de data e hora, e muito mais.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definições > idioma+região.
  3. Toque na caixa Idioma do telefone e depois escolha o idioma desejado.
  4. Quando lhe for pedido que transfira as funcionalidades de idioma, toque em sim.
  5. Toque em reiniciar telefone para efectuar as suas alterações.