O que há no centro Office?

Microsoft Office Mobile inclui versões móveis das aplicações Microsoft Office. Pode encontrá-las no centro Office. Pode também usar o centro Office para aceder e editar documentos armazenados online.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Deslize para a esquerda ou direita no ecrã para ver os seus documentos e outras coisas.
    recentes

Lista todos os documentos que abriu ou gravou recentemente.

O ecrã recente também lhe permite encontrar, abrir ou criar documentos Excel, PowerPoint e Word.

locais

Aceda aos seus documentos Office armazenados online ou no seu telefone, num site como SkyDrive, Microsoft SharePoint, ou Office 365.

Sugestão: Prima longamente qualquer documento para ver opções adicionais como partilhar, guardar para SkyDrive, eliminar e muito mais.

Que tipos de ficheiros podem ser abertos no Office Mobile?

Aplicação Office Mobile Formatos de ficheiros
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm

Criar e editar documentos do Office

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Faça o seguinte:
    Criar um novo documento
    1. Na lista recentes, toque em .
    2. Seleccione um documento em branco ou modelo, e introduza os conteúdos.
    Editar um documento existente
    1. Localize o documento que deseja editar e depois toque-lhe.
    2. Toque em e realize as alterações ao seu documento.
  3. Toque em > guardar para guardar o documento.
    Sugestão: Para guardar o seu documento em SkyDrive, toque em > guardar como...

Adicionar um site SharePoint

Pode ligar a um site SharePoint para aceder a documentos nele contidos.
Importante: Se estiver a tentar ligar ao site SharePoint da sua empresa, certifique-se que liga primeiro à rede Wi-Fi da sua empresa.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Deslize para a esquerda, até à lista locais.
  3. Toque em .
  4. Introduza o endereço do site SharePoint e toque em .
  5. Introduza as informações pedidas, e toque em concluído..