O que posso fazer no HTC Hub?

No HTC Hub pode consultar previsões meteorológicas, actualizações de acções e as mais recentes notícias.

Verificar a Meteorologia

Camisa ou camisola? Consulte a meteorologia local no HTC Hub antes de sair.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em HTC.

Verá a meteorologia na sua localização local bem como noutras cidades pelo mundo fora.

3. Toque na sua localização actual para abrir o ecrã de informação meteorológica e ver mais previsões detalhadas para a sua localização. Ou toque noutra cidade para consultar a respectiva previsão meteorológica.
  4. No ecrã de meteorologia, toque nos ícones no fundo para ver em ecrã completo ou consulte de hora a hora.
  5. Para verificar previsões meteorológicas para os dias seguintes, toque em , e depois toque em .
Sugestão:
  • Para actualizar a informação meteorológica no ecrã, toque em > atualizar.
  • Não consegue ver a meteorologia no seu local actual? Regresse ao ecrã Iníciar e aceda a Definições > localização para verificar se os Serviços de localização estão ligados.

Adicionar uma cidade

1. No ecrã de meteorologia do HTC Hub, desloque a lista para baixo para ver que cidades já foram adicionadas.
  2. Toque em .
  3. Introduza o nome de uma cidade ou país.

À medida que digita, são mostradas localizações correspondentes.

4. Toque na cindade que deseja adicionar.

Alterar a ordem das cidades

1. No ecrã Meteorologia do HTC Hub toque em > editar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover.
  3. Quando a cidade seleccionada estiver destacada, arraste-a até onde deseja que apareça na lista.
  4. Toque em concluído.

Eliminar cidades

1. No ecrã Meteorologia da HTC Hub toque em > editar.
  2. Toque em cada cidade que deseja eliminar.
  3. Toque em concluído para as eliminar.

Alterar a escala de temperatura e outras definições

1. No ecrã de meteorologia do HTC Hub, toque na sua localização para abrir o ecrã de informação meteorológica.
  2. Toque em > definições.
  3. Em Escala de temperatura, seleccione Fahrenheit ou Celsius.
  4. Ligue ou desligue os efeitos sonoros de meteorologia e outras opções.
  5. Prima para aplicar as novas definições.

Manter-se a par das suas acções

Receba as mais recentes actualizações para cotações e índices de mercado que siga no HTC.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em HTC.
  3. Passe rapidamente com o dedo para a esquerda, para ir até à lista de acções.
  4. Se a lista for longa, passe com o dedo para cima ou para baixo para percorrer as acções que está a seguir.
  5. Toque num item para ver a informação de negociação da acção e gráfico de preço para o dia actual.
  6. Toque noutro período se deseja ver a informação passada de negociação da acção.

Por exemplo, toque em 5D para ver a informação de negociação dos últimos 5 dias.

Quer actualizações instantâneas para apenas uma cotação ou índice?

Fácil. Basta afixar a cotação ou índice ao seu ecrã Iniciar.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em HTC.
  3. Passe rapidamente com o dedo para a esquerda, para ir até a acções.
  4. Prima longamente uma cotação ou índice que deseja colocar no seu ecrã Iniciar, e depois toque em afixar ao início.
Será adicionado ao seu ecrã Iniciar um título animado para a cotação ou índice escolhido.

Adicionar uma cotação ou índice de mercado accionista

1. Quando vê acções, toque em .
  2. Introduza uma contação ou índice de mercado que deseja, e depois toque em .

Os resultados correspondentes serão listados.

3. Toque na cotação ou índice de mercado accionista que desejar.

Alterar a ordem da lista de acções

1. Quando vê acções, toque em > editar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover.
  3. Quando o item seleccionado estiver destacado, arraste-o até onde deseja que apareça na lista.
  4. Toque em concluído.

Eliminar cotações ou índices

1. Quando vê acções, toque em > editar.
  2. Toque em cada cotação ou índice que deseja eliminar.
  3. Toque em concluído para as eliminar.

Alterar a cor do aumento de preço e outras definições

Importante: Transferir informações de acções automaticamente poderá resultar em custos adicionais.
  1. Quando visualiza o gráfico de transacção de uma acção e outros detalhes, toque em > definições.
  2. Altere a cor para mostrar aumentos de preço nas cotações para vermelho ou verde, consoante o que é utilizado no seu país.
  3. Escolha outras opções como o agendamento de actualização, e muito mais.
  4. Prima para aplicar as novas definições.

Ler feeds de notícias

Não fique para trás com notícias desactualizadas. No HTC, subscreva os feeds de notícias que focam notícias de última hora, desporto, top blogues e muito mais.

Subscrever a canais de notícias

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em HTC.
  3. Deslize para a esquerda ou direita até ver a lista de canais de notícias subscritos.
  4. Para subscrever e adicionar um canal de notícias, toque em .
  5. Pode:
    • Toque numa categoria, e depois seleccione um ou mais canais aos quais subscrever. Depois de terminar de seleccionar, prima duas vezes em para regressar à lista de canais subscritos.

• Ou toque em para pesquisar uma palavra-chave ou feed URL específico. Seleccione um ou mais canais aos quais subscrever, e depois toque em .

Ler notícias

1. Toque num canal de notícias subscrito para ver apenas as notícias desse canal, ou toque em Todos os itens para ver as notícias de todos os canais subscritos.
  2. Toque numa história que deseja ler.
  3. Quando lê o resumo de uma notícia, pode:
    Tocar Para
    Aceda à página web onde está publicada a história e leia o artigo completo.
    Partilhar a ligação à história a partir das opções disponíveis.
    Aceder à história anterior ou seguinte.

Quer actualizações instantâneas de um canal de notícias subscrito?

Basta afixar o seu canal de notícias favorito ao ecrã Iniciar.
Na lista de canais de notícias subscritos, prima longamente o seu canal favorito e depois toque em afixar ao início.
Será adicionado ao seu ecrã Iniciar um título animado do seu canal favorito, mostrando o cabeçalho da notícia mais recente.

Cancelar a subscrição de canais de notícias

• Para cancelar a subscrição de um só canal de notícias, prima longamente esse canal, e depois toque em anular subscrição.
  • Para cancelar a subscrição de vários canais, toque em > anular subscrição.