Transferir e gerir mapas

Transferir e gerir mapas

Prefere usar Mapas offline? Pode transferir os mapas de que preceisa e apagá-los mais tarde.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Mapas.
  3. Toque em > definições > transferir mapas.
  4. Faça o seguinte:
    Transfira um mapa
    1. Toque em .
    2. Localize o mapa que deseja, e toque em transferir.
    Cancelar uma transferência
    Toque em > cancelar.
    Apagar um mapa
    1. Prima longamente no mapa que deseja eliminar.
    2. Toque em eliminar.
    Eliminar todos os mapas
    Toque em > eliminar todos os mapas.
0 Pessoas achadam isto útil