Obter Direções
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Obter Direções

Obtenha direções detalhadas até ao seu destino. Quando visualiza direcções em Mapas, verá a distância total e tempo estimado de viagem para o ajudar na planificação.
Importante: Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em algumas regiões ou países.
  1. Quando visualiza um mapa, toque em .
  2. Use a sua localização actual como o ponto de partida, ou introduza outro local no campo Início. Introduza o seu destino no campo Fim.

Pode introduzir:

• um endereço
    • um restaurante, loja ou outro estabelecimento
  3. Toque em no teclado do ecrã. Mapas apresenta então em ecrã dividido, um mapa com a rota planeada no topo, e a lista de direcções no fundo. Quando percorre a lista de direcções, o mapa actualiza automaticamente para mostrar a direcção.
  4. Toque em ou para alternar entre direcções de condução ou de caminhada.
  5. Quando chegar ao seu destino, toque-lhe para mostrar as informações de localização.
Sugestão: Quando visualiza direcções, prima para ver o mapa em ecrã completo, para que possa ver a rota e deslocar o mapa. Para ver novamente a lista de direcções, toque na > lista de direcções.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc