Pesquisa de música
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisa de música

As músicas que ouve na rádio, ou quando está a dar uma volta, não têm de ser mais um mistério. Pode pesquisar a música que está em reprodução para saber mais sobre a mesma, como o título, intérprete, álbum e formas de a ouvir ou comprar.
Importante:
  • Bing Music apenas pode reconhecer música gravada. Música de concertos ao vivo ou o simples cantarolar não é reconhecida.
  • Bing Music pode não estar disponíveis em certos países ou regiões.

Pesquisar música gravada que está em reprodução

1. Prima . É aberto o ecrã de Pesquisa Bing.
  2. Enquanto a música é escutada, coloque o telefone onde a pode ouvir com clareza, e depois toque em .

Depois de digitalizada, aparece o título da música, intérprete, nome do álbum e capa do mesmo para as músicas reconhecidas.

3. Para encontrar a música no Loja, toque em Loja. Pode então pré-visualizar essa música e outras no álbum, e também comprá-la se o desejar.

Seleccionar de resultados anteriores de pesquisa de música

Pode recuar e localizar a música que pesquisou no passado.
  1. Prima .
  2. No ecrã da Pesquisa Bing, toque em > histórico de música.
  3. No ecrã Histórico de música, toque numa música para a encontrar no Loja.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc