Digitalizar códigos, etiquetas e texto

Quer digitalizar e pesquisar algo? Com a Bing Vision, pode usar a câmara para digitalizar imensa coisa que vê, e depois pesquisar essas coisas na Web.

Pode digitalizar Códigos QR e Microsoft Etiquetas que vê em revistas, online, em tabuletas, em qualquer lugar. Pode também digitalizar texto para pesquisa, traduzi-lo, e colar texto digitalizado numa mensagem.

Nota: Os itens que pode digitalizar e pesquisar variam de país para país, ou região para região.

Digitalizar um Código QR

1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Aponte a câmara ao Código QR que deseja digitalizar.

Verá então o ecrã de Resultados.

4. Toque no resultado para obetr informações sobre o Código QR. A informação que aparece depende do Código QR e pode ser uma mensagem, informação de contacto, endereço de correio electrónico, site web ou número de telefone.

Digitalizar uma Microsoft Etiqueta

1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Aponte a câmara à Microsoft Etiqueta que deseja digitalizar.

Verá então o ecrã de Resultados.

4. Toque no resultado para obter informações sobre a Etiqueta.

Pesquisar digitalizando um código de barras, capa de livro, de CD ou DVD

1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Aponte a câmara ao código de barras, capa de livro, capa de CD ou capa de DVD que deseja digitalizar.

Verá então o ecrã de Resultados.

4. Toque no resultado para obter informações da Web relativamente ao item que digitalizou.

Pesquisar por texto digitalizado

Pode digitalizar texto e depois pesquisar na web as palavras digitalizadas. Ou pode ver o texto traduzido.
  1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Aponte a câmara ao texto que deseja digitalizar, e depois toque em procurar texto.
  4. Pode:
    Pesquisar na Web. Toque em cada um dos quadrados que contêm palavras que deseja pesquisar, e depois toque em pesquisar.
    Veja a tradução do texto que é reconhecido. Toque em traduzir, e depois escolha um idioma.

Copiar e colar texto digitalizado

1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Aponte a câmara ao texto a digitalizar, e depois toque em digitalizar texto.
  4. Toque em > copiar tudo.
  5. Abra o ficheiro, aplicação ou mensagem onde quer colar o texto.
  6. Toque onde quer colar o texto.
  7. Na barra de sugestão de texto, acima do teclado, toque no ícone colar .

Seleccionar de resultados anteriores de pesquisa de imagens

1. Prima .
  2. No ecrã de pesquisa Bing, toque em .
  3. Toque em histórico.
  4. No ecrã Histórico de Vision, toque num resultado anterior.